Заказать песню (НЕ во время Прямого Эфира!)
Поддержи Радио НЕСТАНДАРТ!
ЗАКРЫТЬ
Проголосуйте за нас в следующих рейтингах и каталогах:
Рейтинг радио Бери и Голосуй! Бери и Голосуй!
Наша станция присутствует во многих радиокаталогах. Вот некоторые из них:
Рейтинг Радио OnlineRadioBox
Вы можете помочь станции, переведя небольшую сумму:
ЗАКРЫТЬ
С 1 МАЯ, Товарищи!
Секундочку...

Игры для НЕСТАНДАРТных. Гоняйте свой...приёмник, когда захотите!
ArrowArrow
ArrowArrow
Slider

Для смартфонов

android ios Все приложения...

Тыкни и поделись!

  • HTML-плеер
  • FLASH-плеер
Установите Flash player

Что-то завалило!

Max | 6.10.2017 в 10:57

Что-То завалило «Я прочно запутался в сетке ошибочных строк» — эти слова из нетленной песни «Поезд» Александра Башлачёва как нельзя лучше описывают нынешнее состояние ведущего передачи ЧТО-ТО. Разбираясь с материалами для продолжения проекта «Сын человеческий», Макс окончательно увяз в иносказаниях и втором смысле и выкарабкаться сможет только через неделю да и то с помощью ЭксЭксперта.

Посему отрывайтесь вечером пятницы 6 октября — меньше думайте, больше отдыхайте. А уж в пятницу 13 октября (МваХаХа!) ЧТО-ТО отыграется за своё двухнедельное отсутствие

Можно ложиться спать вовремя, а можно и не очень… Но чтобы хорошо спать, нужно, чтобы окна в доме были плотно завешаны. И отличные жалюзи — решение этого вопроса! А купить их можно тут: https://xn--80aauks4g.xn—-7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ Заходите, выбирайте, покупайте!

«А тем временем я прочно запутался в сетке всех этих ошибочных строк» — да, эти слова из нетленной песни «Поезд» Александра Башлачёва как нельзя лучше описывают нынешнее физическое состояние ведущего нашей передачи «Что-то». Потому что разбираясь со всевозможными материалами для продолжения своего проекта «Сын человеческий», Макс окончательно увяз во всевозможных иносказаниях и втором смысле и уж выкарабкаться-то сможет только через неделю да и то с помощью какого-то «ЭксЭксперта». Посему спокойно отрывайтесь вечером пятницы 6 октября — просто меньше думайте, больше отдыхайте. А уж в пятницу 13 октября наше «Что-то» возьмёт, да и отыграется на всех вас за своё двухнедельное отсутствие. «Я прочно запутался в сетке ошибочных строк» — эти слова из нетленной песни «Поезд» Александра Башлачёва как нельзя лучше описывают нынешнее состояние ведущего передачи ЧТО-ТО. Разбираясь с материалами для продолжения проекта «Сын человеческий», Макс окончательно увяз в иносказаниях и втором смысле и выкарабкаться сможет только через неделю да и то с помощью ЭксЭксперта. Посему отрывайтесь вечером пятницы 6 октября — меньше думайте, больше отдыхайте. А уж в пятницу 13 октября (МваХаХа!) ЧТО-ТО отыграется за своё двухнедельное отсутствие. «Я прочно запутался в сетке ошибочных строк» — эти слова из нетленной песни «Поезд» Александра Башлачёва как нельзя лучше описывают нынешнее состояние ведущего передачи ЧТО-ТО. Разбираясь с материалами для продолжения проекта «Сын человеческий», Макс окончательно увяз в иносказаниях и втором смысле и выкарабкаться сможет только через неделю да и то с помощью ЭксЭксперта. Посему отрывайтесь вечером пятницы 6 октября — меньше думайте, больше отдыхайте. А уж в пятницу 13 октября (МваХаХа!) ЧТО-ТО отыграется за своё двухнедельное отсутствие. Такие уж дела…