Заказать песню (НЕ во время Прямого Эфира!)
Поддержи Радио НЕСТАНДАРТ!
ЗАКРЫТЬ
Проголосуйте за нас в следующих рейтингах и каталогах:
Рейтинг радио Бери и Голосуй! Бери и Голосуй! Радио НЕСТАНДАРТ на Top Radio
Наша станция присутствует во многих радиокаталогах. Вот некоторые из них:
Рейтинг Радио OnlineRadioBox
Вы можете помочь станции, переведя небольшую сумму:
ЗАКРЫТЬ
С 1 МАЯ, Товарищи!
Секундочку...

ВХОД в НЕСТАНДАРТный ЧАТв окне

На НЕСТАНДАРТе Лето!

Мы перешли на летний режим вещания.
Не надо пугаться!
Что и когда выходит можно узнать из нашего летнего Расписания Эфира.
А пока наслаждайтесь летом, каким бы оно не было и всегда будьте в компании с Радио НЕСТАНДАРТ.
  • HTML-плеер
  • FLASH-плеер
Установите Flash player

Назад в… Чехова

Даша Мягкая | 1.05.2017 в 19:43

chekhov1Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь что они тупые люди. Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда. Замечательный день сегодня: то ли чай пойти выпить, то ли повеситься. Эти цитаты принадлежат человеку острого ума — Антону Павловичу Чехову.  О нём поговорим во вторник в 20:00 по московскому времени в программе «Назад в…» на Радио НЕСТАНДАРТ.
Это что…! Вот если вас интересуют масляные насосы нмш 32-10, то мы можем сказать, что это правильное вложение финансов в нужное техническое устройство. Шестеренные насосы НМШ в первую очередь предназначены для перекачивания нефтепродуктов без механических примесей. И если вам срочно необходим такой насос — рекомендуем вам именно данную модель!
И, тем не менее, бывают такие люди, которые всегда говорят только лишь умные и хорошие слова. Причём, порой от всего этого начинаешь чувствовать, что это очень тупые люди. И дело вовсе не в пессимизме или же в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста абсолютно нет ума! Ведь не зря ж говорят, в конце концов, правда восторжествует, но всё это неправда. «А ведь замечательный такой день сегодня: то ли чай пойти выпить, то ли взять да и повеситься». Все эти, казалось бы, странные цитаты принадлежат человеку острого ума — Антону Павловичу Чехову. О нём-то и поговорим во вторник в 20:00 по московскому времени в программе «Назад в…» на Радио НЕСТАНДАРТ. Заходите!

 
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide