Заказать песню (НЕ во время Прямого Эфира!)
Поддержи Радио НЕСТАНДАРТ!
ЗАКРЫТЬ
Проголосуйте за нас в следующих рейтингах и каталогах:
Рейтинг радио Бери и Голосуй! Бери и Голосуй! Радио НЕСТАНДАРТ на Top Radio
Наша станция присутствует во многих радиокаталогах. Вот некоторые из них:
Рейтинг Радио OnlineRadioBox
Вы можете помочь станции, переведя небольшую сумму:
ЗАКРЫТЬ
С 1 МАЯ, Товарищи!
Секундочку...

ВХОД в НЕСТАНДАРТный ЧАТв окне

На НЕСТАНДАРТе Лето!

Мы перешли на летний режим вещания.
Не надо пугаться!
Что и когда выходит можно узнать из нашего летнего Расписания Эфира.
А пока наслаждайтесь летом, каким бы оно не было и всегда будьте в компании с Радио НЕСТАНДАРТ.
  • HTML-плеер
  • FLASH-плеер
Установите Flash player

Напоминаем вам, что 8 мая 2014 года появился на свет фантастический, невероятный, очень смешной и ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ АЛКОГОЛИЗМ фильм «Димон и бурундуки» — переозвученный вариант фильма «Элвин и бурундуки», режиссёром которого и одним из дублёров является Кирилл. Также, одну из крупных ролей озвучил наш орехово-белковый Алекс Фаров.

 

 Посмотреть и скачать фильм можно по ссылкам:

 

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4737505

 

http://video.yandex.ru/users/radionestandart/view/96/

 

Не забудьте оставить на Рутрекере и Яндекс.Видео ваши комментарии о фильме!

 

Но какое отношение ко всему этому имею я — Макс? И что ещё за КОНКУРС?

А всё очень просто! Мои мозги и язык подвели меня в очередной раз, и я случайно создал довольно необычного персонажа — Кирилла Фарова. И, соответственно, КОНКУРС заключается в том, что вам, уважаемые слушатели, надо нарисовать, как выглядит человек или иное существо, которое совмещает в себе одновременно и черты Кирилла, и черты Алекса Фарова.

КириллАлекс Фаров

 

(слева — Кирилл, справа — Алекс Фаров)

 

 

 

 

 

 

 

Присылайте свои работы сюда:
http://vk.com/album-42552888_195360951

 

Конкурс проходит до 1 июня 2014 года (по желанию участников, если таковых много будет, продлю конкурс). В комментариях к своему рисунку указывайте, как вас звать-величать и ваши контакты. Количество работ, которое может прислать один человек, не ограничено. Но победитель будет выбираться не по количеству, а по качеству!

 

ПРИЗЫ: заказ темы для одного из выпусков передачи «Что-то», участие в качестве соведущего передачи «Что-то» и, если Вы — житель Москвы или Подмосковья, то я — Макс — лично подарю Вам либо пакет с 15-ю обычными ПОНЧИКАМИ (колечки такие, посыпанные сахарной пудрой), либо упаковку с ассорти из 12 пончиков Dunkin Donuts — на ваш выбор. Если Вы — житель Калуги или Калужской области, то у Кирилла узнавайте, как он Вас будет лично поздравлять.

 

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ: автору, чей рисунок наберёт самое большое количество лайков я посвящу стих, песню или прозаическое произведение (по выбору победителя), которые исполню в прямом эфире передачи «Что-то», а текст опубликую на сайте радио НЕСТАНДАРТ и в группе ВКонтакте. Также, если этот человек живёт в Москве или Подмосковье, я угощу его/её НЕОБЫЧНЫМИ МОРОЖЕНКАМИ: мороженка из козьего молока, мороженка из бутона розы, мороженка из жимолости — и чаем из еловых иголок. Это не шутка! Всё это есть в Парке Горького в одной необычной кафешке. Туда я и схожу с обладателем приза «зрительских симпатий».

 

Лайкайте рисунки, что вам нравятся! Давайте кого-нибудь обрадуем и удивим! =)

 

В жюри будут входить такие мэтры изобразительного искусства как Макс, эксперт Александр, Кирилл и Алекс Фаров.

 

Имя победителя будет опубликовано на нашем сайте radionestandart.ru

И в нашей группе ВК: http://vk.com/radio_nestandart

 

Дата, когда будет опубликовано имя победителя — 8 июня 2014 года. В случае, если участники пожелают, чтобы конкурс закончился позже, чем 1 июня 2014 года, дата объявления победителя будет смещена, о чём мы сообщим на сайте радио НЕСТАНДАРТ и группе ВКонтакте. На нашем же сайте и в нашей группе будут публиковаться различные новости конкурса.

 

По всем вопросам о конкурсе, правилах, условиях проведения и призах обращайтесь к Максу по skype: RINGSWIND или по e-mail: max_ermackov@mail.ru

 
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide