Заказать песню (НЕ во время Прямого Эфира!)
Поддержи Радио НЕСТАНДАРТ!
ЗАКРЫТЬ
Проголосуйте за нас в следующих рейтингах и каталогах:
Рейтинг радио Бери и Голосуй! Бери и Голосуй! Радио НЕСТАНДАРТ на Top Radio
Наша станция присутствует во многих радиокаталогах. Вот некоторые из них:
Рейтинг Радио OnlineRadioBox
Вы можете помочь станции, переведя небольшую сумму:
ЗАКРЫТЬ
С 1 МАЯ, Товарищи!
Секундочку...

ВХОД в НЕСТАНДАРТный ЧАТв окне

На НЕСТАНДАРТе Лето!

Мы перешли на летний режим вещания.
Не надо пугаться!
Что и когда выходит можно узнать из нашего летнего Расписания Эфира.
А пока наслаждайтесь летом, каким бы оно не было и всегда будьте в компании с Радио НЕСТАНДАРТ.
  • HTML-плеер
  • FLASH-плеер
Установите Flash player

Звонок для учителя!

Max | 6.06.2014 в 20:37

Школа А передача «ЧТО-ТО» для всех!

В это сложно поверить, но и мы с экспертом Александром когда-то были школьниками. И хоть учились мы с ним в совсем разных школах и даже в разных городах, проблемы-то были одни и те же.

 

Школа закладывает в нас основы выживания, учит нас учиться, дарит закадычных друзей! Первая любовь, первое предательство, первый сложный выбор — это всё зачастую происходит именно в школьные годы!

 

А что вам, уважаемые слушатели, больше всего запомнилось из школьных лет? Хотели бы вы вернуться в то время? Или хотите забыть те годы, как страшный сон? А часто прогуливали уроки? И какие у вас были прозвища в школе?

 

Об этом и многом другом безрукий трудовик Макс и учитель способный провести замену по любой дисциплине — эксперт Александр и хотели бы с вами поговорить, уважаемые слушатели, в эфире передачи «ЧТО-ТО», что называться будет «Приговор — 11 лет», а начнётся он 6 июля 2014 года (пятница) в 22:00 (время московское) и услышать его можно будет на радио НЕСТАНДАРТ!

 

И да. У нас звонок — для учеников. А в этом эфире это будете вы, уважаемые слушатели, связывайтесь с нами по skype RINGSWIND

 

 P.S. Тема предложена 1111 и Пельмешкой! У них Выпускной был 31 мая. А сейчас они сдают аналог нашего ЕГЭ! Так что пожелаем девчонкам удачи! Пусть у них всё будет хорошо! А спонсор всей этой вакханалии — алтайские залежи известняка! Алтайские залежи известняка: досок нет, зато мела… ЗАВАЛИСЬ!

 
rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide